Pratos participantes

Passe o mouse sobre o prato para ver mais.

Caldo Cremoso de Tainha e Bolo com Creme de Chocolate e Cataia

Lu Salgados by Doces da Mel

Caldo Cremoso de Tainha e Bolo com Creme de Chocolate e Cataia

Lu Salgados by Doces da Mel

Av. Copacabana, 230, sala 3, Baln. Monte Carlo – Tel.: 13 99663-5841

Caldo Cremoso de Tainha: Caldo de Tainha, com tomate, cebola, bata e temperos.
Bolo com Creme de Chocolate e Cataia: Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa coberto com calda de chocolate e cataia

Porção para 2 pessoas.

R$ 40,00

Camarão ao Molho cremoso no coco verde

Iate Park Hotel & Clube

Camarão ao molho cremoso no coco verde

Iate Park Hotel & Clube

Av. 27 de Outubro, 1.000, Baln. Britania – Tel.: 13 3842-1000

Prato: Molho cremoso com 300 gramas de camarão branco e pimenta rosa, servido dentro do coco verde.

Acompanhado de arroz branco e mandioca frita.

Porção para 2 pessoas.

R$ 95,00

Escondidinho de Camarão

Casa de Massas Lisboa e Romano

Escondidinho de Camarão

Casa de Massas Lisboa e Romano

Av. Beira Mar, 12.210, Baln. São Martinho – Tel.: 13 3842-4192

Prato: Escondidinho com massa de mandioca recheado com camarões, tomate, molho com especiarias e catupiry. Polvilhado com queijo parmesão ralado e muçarela flambada.

Porção para 2 pessoas.

R$ 50,00

Espaguete de Palmito e Torta de Banana com cataia

Mariah Café e cia

Espaguete de Palmito e Torta de Banana com cataia

Mariah Café e cia

Av. São Paulo, 900, Baln. Adriana – Tel.: 13 99679-7357

Prato: Porção de espaguete de palmito pupunha, com molho de tomate fresco e manjericão.

Sobremesa: Torta de banana caramelada com açúcar e cachaça cataia, creme de confeiteiro e merengue.

Porção para 1 pessoa.

R$ 40,00

Filé Jura's

Restaurante Jura's

Filé Jura’s

Restaurante Jura’s

Av. Beira Mar, Baln. Boqueirão Sul – Tel.: 13 99713-4648

Prato: 400gr de filé de Sororoca, servido com ervilhas, cenoura baby, brócolis, pimentões, cebola e uma pimenta dedo de moça.

Porção para 2 pessoas.

R$ 60,00

Palmito Caiçara Grelhado

Hamburgueria Steakhouse Casa Porto Velho

Palmito Caiçara Grelhado

Hamburgueria Steakhouse Casa Porto Velho

Av. Beira Mar, 9780, Baln. Porto Velho II – Tel.: 13 99688-6783

Prato: 450gr de palmito tolete grelhado no azeite e coberto com Cream Cheese e alho frito, servido na tábua.

Porção para 2 pessoas.

R$ 58,00

Pescada Maratayama

Restaurante Icaraí

Pescada Maratayama

Restaurante Icaraí

Av. Beira Mar, 11.370, Baln. Icaraí – Tel.: 13 3842-1110

Prato: Porção de purê de Banana da Terra, Molho Caiçara e 200gr de pescadas empanadas e fritas.

Porção para 1 pessoa.

R$ 40,00

Picanha Grelhada com Medalhão de Palmito

Ponto da Carne no Ponto

Picanha grelhada com Medalhão de Palmito

Ponto da Carne no Ponto

Av. Copacabana, 294, Baln. Monte Carlo – Tel.: 13 3842-1708

Prato:Medalhão de palmito com bacon e 2 bifes de picanha de 200gr cada.

Porção para 2 pessoas.

R$ 69,90

Pizza Maratayama

Quintal da Pizza

Pizza Maratayama

Quintal da Pizza

Rua Lagoa Azul, 30, Baln. Sambura – Tel.: 13 3842-1047

Prato: Massa tradicional de pizza aberta na hora com molho de tomate, atum, palmito, cebola fatiada e coberta de mussarela.

Porção para 4 pessoas.

R$ 52,00

Robalo à Jardineira

Restaurante Magnus

Robalo à Jardineira

Restaurante Magnus

Av. Copacabana, 360, Baln. Monte Carlo – Tel.: 13 3842-4042

Entrada: Sala mista

Prato: 2 robalos inteiros empanados e frito, servido em uma jardineira de rúcula e tomate cereja. Acompanha 6 bolinhos de mandioca com queijo, farofa de banana com 2 camarões grandes e arroz branco.

Porção para 2 pessoa.

R$ 99,00

Tainha à moda Fago

Fago Restaurante

Tainha à moda Fago

Fago Restaurante

Av. Beira Mar, 12.744, Baln. São Martinho – Tel.: 13 3842-3161

Entrada: Ceviche de Manjuba acompanhada de pinga com Cataia.

Prato: 600gr de tainha marinada e frita, acompanhada de pirão, arroz, salada mista e molho de pimenta rosa.

Sobremesa: Compota de banana com sorvete de creme.

Porção para 2 pessoas.

R$ 98,90

Tainha espalmada com farofa de camarão

Restaurante O Portuga

Tainha espalmada com farofa de camarão

Restaurante O Portuga

Av. Beira Mar, 13.050, Baln. Britania – Tel.: 13 3842-1013

Prato: 1.200gr de tainha temperada e grelhada, acompanhada de farofa de camarão com farinha de mandioca e palmito grelhado.

Porção para 2 pessoas.

R$ 85,00

Tainha espalmada

Rancho Carioca

Tainha espalmada

Rancho Carioca

Rua Paraíba, s/n, Baln. Saveiros – Tel.: 13 99761-6117

Prato: 1 tainha de aproximadamente 1,4 Kg, empanada e fritas, com rodelas de cebola fritas. Acompanha arroz, salada mista e vinagrete à gosto.

Porção para 3 pessoas.

R$ 80,00

Regulamento

Baixe o regulamento do festival.